Opposé à Benetton Rugby au Stade des Alpes, le FC Grenoble a été largement battu par les Italiens qui décrochent le bonus offensif (7-39).

8ème. Les Italiens ont frappé en premier dans ce match grâce à un essai du talonneur Tomas Baravalle (0-7).

Benetton fait le break. Les Italiens ont pris leur distance très tôt dans le match, dès la 20ème minute de jeu, après un deuxième essai signé du trois-quarts aile Iliesa Ratuva Tavuyara (0-17).

Et de 3 pour Trévise. Les Italiens ont poursuivi leur démonstration en première période avec un troisième essai inscrit par le trois-quarts aile Monty Ioane (0-24, 25ème).

Le FCG débloque la marque. Les Isérois ont inscrit leurs premiers points dans la rencontre à la 33ème minute de jeu après un essai d’Etienne Dussartre (7-24).

7-27 à la pause en faveur de Benetton Rugby

Bonus offensif pour Trévise. Les Italiens ont décroché le bonus offensif après un quatrième essai signé de Negri Da Oleggio (7-34, 54ème). Au final, les Transalpins ont inscrit 5 essais.

20. Comme le nombre de points de Benetton Rugby dans la Poule 5.