Opposé au FC Grenoble sur sa pelouse d’Armandie, Agen s’est imposé dans les dernières minutes de la rencontre (14-10).

3ème. Les Agenais ont ouvert la marque à la 3ème minute de jeu grâce à une pénalité de Léo Berdeu (3-0).

18ème. Grenoble a inscrit le premier essai du match grâce au pilier gauche Alexandre Dardet (3-7).

6-7 à la pause en faveur de Grenoble. Les Agenais ont réduit la marque juste avant de rejoindre les vestiaires avec une pénalité du demi d’ouverture Léo Berdeu.

Le tournant du match. Alors qu’ils étaient menés, les Agenais ont pris les commandes grâce à un essai tout en puissance de Rokoduru (11-10, 72ème)

9. Comme le nombre de points des Grenoblois dans la Poule 5. Les Isérois sont désormais rejoints par les Agenais, également à 9 unités.