Opposé aux Ospreys au Stade du Hameau, Pau s’est imposé avec le bonus offensif (26-21).

28ème. Il aura fallu attendre la 28ème minute de jeu pour voir le tableau de marque se débloquer après un premier essai de Pau inscrit par Vincent Pinto (7-0).

Pau à 14. Les Béarnais ont été réduits à 14 pendant 10 minutes après le carton jaune adressé au troisième-ligne Baptiste Pesenti.

7-0 à la pause en faveur de Pau

Les Ospreys frappent enfin. Les Gallois auront dû patienter jusqu’à la 42ème minute de jeu avant d’inscrire leurs premiers points dans ce match avec deux essais en cinq minutes de Johnny Kôtze et Tiaan Thomas-Wheeler (7-14, 47ème).

Il s’est illustré. Le trois-quarts centre des Ospreys Johnny Kôtze s’est illustré en signant un doublé (14-21, 62ème).

Le tournant du match. Le talonneur remplaçant Laurent Bouchet a offert l’essai de la victoire à la Section à la 74ème minute de jeu.

13. Comme le nombre de points de Pau qui termine à la 3ème place de la Poule 2.