Opposé à Worcester Warriors à Jean-Bouin, le Stade Français Paris a mal entamé sa campagne de la Challenge Cup en s’inclinant d’entrée à domicile (27-38).

Le tournant du match. Alors que la mi-temps allait être sifflée à Jean-Bouin, le trois-quarts aile de Worcester Tom Howe a inscrit un essai sur la sirène. Le troisième en faveur des Anglais qui ont réalisé le break avant de regagner les vestiaires (13-24).

Il a brillé. Auteur d’un doublé, l’ailier des Warriors Tom Howe aura marqué de son empreinte cette rencontre de la Challenge Cup. Agé de 23 ans, l’ancien joueur des Wasps a fait parler sa vitesse et ses appuis pour désunir la défense parisienne.

5. Comme le nombre d’essais inscrits par les Warriors qui repartent de Jean-Bouin avec le point du bonus offensif. Les Anglais occupent la tête de la Poule 2, à égalité de points (5) avec les Ospreys.