En déplacement au Twickenham Stoop, le FC Grenoble s’est incliné contre les Harlequins malgré trois essais inscrits (31-20).

1ère. Les Isérois n’ont pas perdu de temps en inscrivant un premier essai dès la 1ère minute de jeu par l’intermédiaire du troisième-ligne Antonin Berruyer (5-0).

9ème. Les Anglais n’ont pas tardé à réagir grâce à un essai du demi de mêlée Dany Care (7-5).

28-17 à la pause pour les Harlequins

Les Quins tout bonus. Les Anglais ont décroché les bonus offensif dès la première période avec quatre essais à la clé.

Il s’est illustré. L’arrière de Grenoble Gervais Cordin a marqué les esprits en inscrivant un doublé.

Les Harlequins a 14. Les Anglais ont terminé la rencontre à 14 après le carton jaune adressé au talonneur Dave Ward (73ème).

9. Comme le nombre de points de Grenoble dans la Poule 5.