La Section Paloise à l’assaut des Toyota Cheetahs

jeudi 19 janvier 2023

16:21 (GMT)

Le buteur de Pau Clovis Le Bail cette saison dans l'EPCR Challenge Cup.

En déplacement au Stadio Sergio Lanfranchi, dans le cadre de la Journée 4 de l’EPCR Challenge Cup, la Section Paloise est toujours en course pour rejoindre les phases finales de la compétition.

Actuellement à la 6ème place de la Poule B, la Section Paloise compte 6 points.

Cette rencontre, dont le coup d’envoi sera donné à 16h15, sera retransmise en direct sur beIN SPORTS.

Points clés :

• Siya Masuku a tapé le plus grand nombre de fois au pied lors de la Journée 3 (19). Il a gagné plus de mètres au pied que tout autre joueur de la compétition (1.447).
  • Friedle Olivier a réalisé le plus grand nombre de courses dans le tournoi (37). Il a également fait plus de mètres que tout autre avant (146).
  • Olivier et David Brits ont tous les deux commis quatre erreurs balles en mains, le total individuel le plus élevé de la compétition.
  • Ewan Bertheau a remporté avec succès 10 touches le week-end dernier, plus que tout autre joueur de la Journée 3.
  • Thibault Debaes a réalisé le plus grand nombre de coups de pieds croisés du tournoi (5, tout comme Tiff Eden). De plus, Clovis le Bail a réalisé plus de coup de pied par-dessus que n’importe quel autre joueur (25).
  • Thibault Hamonou a réalisé les plaquages les plus dominants de la compétition (6, tout comme Ken Owens).
  • La Section Paloise a le pourcentage de réussite le plus élevé de la compétition dans le secteur des plaquages (93%).