En déplacement au Stadio Sergio Lanfranchi lors de la première journée de l’EPCR Challenge Cup, le Biarritz Olympique s’est imposé avec le bonus offensif contre Zebre Parma (13-26).

5ème. Les Italiens ont inscrit les premiers points de la rencontre avec une pénalité signée Antonio Rizzi (3-0).

Premier essai du BO. Les Basques ont franchi la ligne d’en-but de Zebre Parma pa l’intermédiaire du flanker Antoine Erbani (3-7, 20ème).

Zebre réduit la marque. Les Italiens sont revenus à une longueur du BO après une nouvelle pénalité d’Antonio Rizzi (6-7, 27ème).

Biarritz double la mise. Le talonneur du BO Erdocio a inscrit le deuxième essai de la formation basque juste avant la pause (6-14, 36ème).

Zebre réagit. Au terme d’un beau mouvement au large, Jacopo Trulla inscrit en coin le premier essai italien (13-14, 38ème).

14-13 à la pause pour le BO

47ème. Les Basques ont inscrit un troisième essai dès la reprise de la seconde période par l’intermédiaire de Tcheisvhili (13-19).

Le BO tout bonus. Les Biarrots ont inscrit un quatrième essai, synonyme de bonus offensif, signé du talonneur Scannell (13-26, 67ème).