Opposé aux Leicester Tigers lors de la deuxième journée de la Challenge Cup, Bayonne s’est incliné à Jean-Dauger sans pouvoir arracher le bonus défensif (20-28).

8ème. Les Bayonnais ont inscrit les premiers points de la rencontre sur une pénalité de l’arrière Germain (3-0).

Premier essai des Tigers. Les Anglais ont franchi la ligne d’en-but basque à la 10ème minute de jeu par l’intermédiaire du flanker Tommy Reffell (3-7).

19ème. Germain a ramené les Bayonnais à un point avec une pénalité plein axe (6-7).

Leicester double la mise. A la demi-heure de jeu, le trois-quarts centre Dan Kelly a permis aux Tigers de faire le break (6-17).

39ème. Les Tigers ont été réduits à 13 juste avant la pause avec deux cartons jaune adressés aux piliers Heyes et Leatigaga. Les Bayonnais ont immédiatement profité de leur supériorité numérique pour inscrire un essai avec Hugo Zabalza (13-17).

17-13 à la pause pour Leicester

43ème. Malgré leur infériorité numérique, les Tigers ont repris 7 points d’avance avec une pénalité de Zack Henry (13-20).

Le tournant. A l’heure de jeu, l’ancien arrière rochelais Murimurivalu a récupéré un coup de pied en diagonale pour inscrire un essai qui a scellé la victoire des Tigers (13-28).

Le classement. Après deux journées de Challenge Cup, Bayonne compte 2 points.