Opposé à Benetton Rugby à Armandie, Agen a décroché une précieuse victoire (20-19) après avoir été malmené en début de rencontre.

2. Il n’aura fallu que 2 minutes de jeu aux Italiens pour inscrire le premier essai de la rencontre à Armandie par l’intermédiaire du talonneur Luca Bigi (0-7), par ailleurs auteur d’un doublé dans ce match.

10-12 à la pause pour Benetton Rugby

Le tournant du match. Suite à un ballon récupéré par Agen à 53e minute de jeu, Mathieu Lamoulie pousse au pied et Tanga profite d’une erreur de l’ailier de Benetton Rugby pour marquer un essai décisif (20-19). Le score n’évoluera plus par la suite.

4. Avec 4 points, Agen se relance dans la Poule 5 mais les joueurs du SUA sont toujours devancés par Benetton Rugby, qui a pris le bonus défensif à Armandie, et les Harlequins qui jouent contre Grenoble samedi.