En déplacement à la Ricoh Arena lors de la deuxième journée de la Challenge Cup, Agen s’est incliné face aux Wasps (32-14).

Agen frappe en premier. Les Agenais ont inscrit le premier essai de la rencontre par l’intermédiaire de Loris Tolot (0-7, 6ème).

Les Wasps réagissent. Les Anglais ont recollé au score dans la foulée grâce à Ashley Johnson qui a franchi la ligne d’en-but à la 10ème minute de jeu.

13-7 à la pause pour les Wasps

Les Wasps font le break. Les Anglais ont fait la différence dès l’entame de la seconde période avec trois essais de Johnson, Taylor et Fekitoa (30-7). Les Wasps ont décroché le bonus offensif.

Le classement. Avec ce nouveau revers, les Agenais n’ont toujours pas inscrit le moindre point dans la Poule 3.