En déplacement sur la pelouse de Sale Skarks, Lyon a concédé une courte défaite (13-15) mais semble mal engagé pour rejoindre les phases finales de la Challenge Cup.

10. Comme le nombre de points de Lyon après cinq journées. Autant dire qu’une qualification en quart de finale relèverait du miracle.

21e. La deuxième ligne russe Ostrikov a ouvert le score à la 21e minute de jeu, mais les joueurs du LOU ont réussi à prendre l'avantage grâce à deux pénalités de Lionel Beauxis, les seuls points rhodaniens en première période.

76e. Malgré le carton jaune adressé au trois-quarts de Sale Denny Solomona en fin de match, les Sharks ont tenu bon en échappant au retour des Lyonnais.

Josh Beaumont décisif. Dans une bien meilleure seconde période, Sale Sharks s'est imposé grâce à une pénalité de Will Cliff puis un essai de l'attaquant remplaçant Beaumont permettant de prendre une confortable avance de 15-6.