En déplacement à Welford Road lors de la première journée de la Challenge Cup, Pau s’est lourdement incliné face aux Tigers en concédant le bonus offensif (41-20).

6ème. Les Tigers ont frappé en premier par l’intermédiaire du demi d’ouverture George Ford sur pénalité (3-0).

11ème. Face aux poteaux, le Palois Tom Taylor n’a eu aucun mal à réussir la pénalité ramenant les deux équipes à égalité (3-3).

Deux essais pour les Tigers. Les Anglais ont inscrit deux essais en l’espace de deux minutes par l’intermédiaire de George Worth et Jonah Holmes (17-3, 21ème).

La Section se relance. La persévérance de la Section a payé avec Thibault Daubagna auteur du premier essai béarnais (17-10, 26ème).

24-13 à la pause pour Leicester

Il s’est illustré. Auteur d’un quadruplé, le trois-quarts aile de Leicester Jonah Holmes a été le grand artisan de la victoire des Tigers.

2. Comme le nombre d’essais inscrits par les Palois à Welford Road par l’intermédiaire de Daubagna et Metz.