Opposé à Leicester Tigers lors de la sixième journée de la Challenge Cup, Pau s’est imposé au Hameau mais sans parvenir à décrocher le bonus offensif (24-17).

4ème. Il n’aura fallu que 4 minutes de jeu aux Palois pour inscrire le premier essai du match avec une bonne prise d’intervalle de l’arrière néo-zélandais Ben Smith conclue par Vincent Pinto (7-0).

Vincent Pinto s’offre un doublé. En l’espace de deux minutes, le trois-quarts aile de la Section a inscrit deux essais permettant à son équipe de se détacher dès le début du match (14-0, 6ème).

Les Tigers réagissent. Les Anglais ont réduit la marque au quart d’heure de jeu par l’intermédiaire de Noel Reid (14-7, 16ème).

Et de 3 pour la Section. Sur une pénaltouche paloise, le ballon porté béarnais a fini dans l’en-but des Tigers avec Teddy Leffler (24-7, 39ème).

24-7 à la pause pour Pau

0. Comme le nombre de point inscrit par les Béarnais en deuxième période.

Le classement. Avec cette victoire, les Palois terminent la phase de poules de la Challenge Cup avec 19 points dans la Poule 5.