Opposé à Glasgow Warriors au Matmut Stadium, Lyon a concédé une nouvelle défaite (22-42) et compromet ses chances de qualification en phases finales de la Champions Cup.

3ème. Auteurs d’une très bonne entame de match, les joueurs de Glasgow Warriors ont inscrit les premiers points de la rencontre par l’intermédiaire de l’ouvreur Adam Hastings (0-3).

20ème. Les Ecossais ont inscrit le premier essai du match par l’intermédiaire du troisième-ligne Adam Ashe (3-13, 20ème).

25ème. Les Lyonnais ont réagi peu de temps après avec un essai en bout de ligne signé Toby Arnold (10-13).

10-20. Comme le score à la pause. Les Warriors ont fait le break juste avant la fin de la première période avec un essai du demi de mêlée George Horn.

L’essai du break. Juste avant l’heure de jeu, l’arrière international Stuart Hogg a inscrit un essai offrant 13 points d’avance aux Warriors (15-28).

La stat. 482, comme le nombre de mètres parcourus balle en mains par les Ecossais qui ont mis un gros volume de jeu.

0. Comme le nombre de points des Lyonnais dans la Poule 3 après trois matches.

La décla. « On est une équipe jeune en Coupe d’Europe. On est un peu naïf. On a un peu lâché en seconde période. C’est l’apprentissage », a indiqué Manuel Carizza qui disputait son dernier match comme joueur.