En déplacement au Franklin’s Gardens lors de la première journée de la Champions Cup, Lyon s’est incliné face à Northampton Saints (25-14).

3ème. Les Saints ont été les premiers à ouvrir la marque sur une pénalité du demi d’ouverture Dan Biggar (3-0). L’international gallois a ajouté trois nouveaux points à la 9ème minute de jeu (6-0).

Les Saints en puissance. Dominateurs en début de rencontre, les Anglais ont inscrit le premier essai de la rencontre par l’intermédiaire de Rory Hutchinson (13-0, 20ème).

34%. Comme le taux d’occupation des Lyonnais en première période qui n’ont eu qu’une seule occasion d’essai avec Tuisova.

8. Comme le nombre de pénalités concédées par les Lyonnais en première période.

19-0 à la pause pour Northampton

Biggar s’illustre. Le demi d’ouverture gallois a réalisé un sans-faute au pied avec un 7/7 soit 20 points à son actif.

Les Saints à 14. Coupable d’un acte d’antijeu, Harrison a laissé son équipe à 14 pendant dix minutes.

61ème. Les Lyonnais auront dû attendre l’heure de jeu pour inscrire leurs premiers points dans ce match par l’intermédiaire de Thibaut Regard (22-7), auteur d’un deuxième essai en fin de match (72ème).

17. Comme le nombre de pénalités concédées par les Lyonnais sur l’ensemble de la rencontre.