lundi 17 décembre 2007

00:00 (GMT)

- 17/12/2007 09:40

00:00 (GMT)

Richard Thorpe a exécuté un tour de passe-passe pour donner la possibilité aux London Irish de se qualifier parmi les huit meilleurs de la Heineken Cup cette saison en remportant une victoire écrasante contre les Newport Gwent Dragons.

Les premiers de la Poule 1 ont obtenu le maximum de points possibles au cours de ce thriller comptant dix essais et ont maintenant besoin de gagner face aux outsiders italiens de Benetton Treviso le week-end prochain pour passer en quart de finale.

Le numéro 8 des London Irish a marqué le premier essai à la 12e minute et a ajouté d’autres essais à la 46e et 76e minute au Madejski Stadium.

Le deuxième essai marqué par Thorpe après la pause a donné une large avance sur les hôtes avec un score de 34 à 7. Les visiteurs ont inscrit leurs essais grâce à Ben Daly, Gareth Wyatt et Ceri Sweeney avant que Thorpe n’ait le dernier mot et n’enfonce le clou.