Opposé à Brive lors de la première journée de la Challenge Cup, le Stade Français Paris s’est incliné sur sa pelouse de Jean-Bouin (11-27).

14ème. Brive a ouvert la marque par l’intermédiaire de Tedo Abzhandadze mais le Parisien Joris Segonds a permis à son équipe de recoller immédiatement à la marque (3-3).

24ème. Le premier essai du match a été inscrit par le Briviste Lobzhanidze, permettant aux siens de faire un petit break (3-10).

40ème. Les Brivistes ont inscrit un deuxième essais sur un groupé pénétrant conclu par Otar Giorgadze.

20-8 à la pause pour Brive

Brive s’échappe. Le CAB a assuré sa victoire à la 75ème minute de jeu avec un essai de pénalité leur offrant 16 points d’avance (11-27).

Le classement. Défaits dès leur premier match à domicile, les Parisiens devront se reprendre sur la pelouse de Zebre Rugby tandis que Brive recevra Bristol Bears.