Opposé à Zebre Rugby Club lors de la cinquième journée de la Challenge Cup, le Stade Français Paris s’est incliné à Jean-Bouin avec le bonus défensif (24-29).

15ème. Les Italiens ont inscrit le premier essai de la rencontre par l’intermédiaire du trois-quarts aile Jamie Elliott (0-7).

21ème. Les Parisiens ont dû patienter jusqu’à la 21ème minute de jeu pour ouvrir leur compteur avec une pénalité de l’ouvreur Joris Segonds (3-10).

32ème. Walker zigzague dans la défense parisienne et inscrit le deuxième essai italien (3-17).

17-3 à la pause pour Zebre Rugby

41ème. Les Parisiens ont inscrit leur premier essai de la rencontre dès l’entame de la deuxième période par l’intermédiaire de Sefanaia Naivalu. Le joueur parisien s’est par ailleurs illustré en s’offrant un doublé.

79ème. Les Italiens ont fait la différence dans les dernières secondes de la rencontre avec un essai collectif.

Le classement. Avec ce revers, avec le bonus défensif, le Stade Français Paris compte 6 points dans la Poule 4.