En déplacement au Parc y Scarlets de Llanelli, le Racing 92 s’est imposé dans les dernières minutes du match face aux Scarlets (13-14).

77e. Le tournant du match est survenu dans les ultimes minutes avec un essai de pénalité accordé aux Racingmen et un carton jaune adressé au demi de mêlée Gareth Davies.

417. Comme le nombre de mètres parcourus par les Franciliens. Les joueurs de Laurent Labit et Laurent Travers ont tout tenté pour arracher cette victoire au bout de suspens.

Il s’est illustré. Le demi d’ouverture écossais Finn Russell s’est illustré avec 73 mètres parcourus balle en mains, 4 défenseurs battus et 4 passes après contact.

15. Comme le nombre de défenseurs gallois battus par les coéquipiers de Virimi Vakatawa.