Les Glasgow Warriors prennent la deuxième place dans la Poule 3 de la H Cup suite à une victoire convaincante 20-15 face à Montpellier au stade de Firhill.

Duncan Weir a ouvert la marque sur une pénalité à la 12e minute pour le compte des hôtes écossais mais les Montpelliérains n'ont pas tardé à réagir grâce à une pénalité de Martin Bustos Moyano 5 minutes plus tard.

Weir a tapé un deuxième tir juste avant l'essai d'Éric Escande pour Montpellier. La transformation de Bustos Moyano a permis aux visiteurs de mener temporairement 10-6.

Mais Weir a ajouté deux autres tirs de pénalité avant la pause pour faire repasser Glasgow devant.

Le joueur remplaçant Ruaridh Jackson a creusé davantage l'écart après la mi-temps et l'ailier Federico Aramburu est allé aplatir son essai cinq minutes plus tard pour sceller la victoire écossaise.

Masi Matadigo a marqué un essai de consolation en toute fin de match pour Montpellier qui repart de Glasgow avec un point de bonus défensif.