En déplacement au BT Murrayfield lors de la deuxième journée de la Challenge Cup, Bordeaux-Bègles a arraché le match nul face à Edinburgh Rugby (16-16).

16ème. Au terme d’un premier quart d’heure de jeu très fermé, les Ecossais ont inscrit les premiers points de la rencontre sur une pénalité de Jaco Van der Walt (3-0).

29ème. Les Girondins ont dû patienter jusqu’à la demi-heure de jeu pour inscrire leurs premiers points sur une pénalité de l’ouvreur Matthieu Jalibert (6-3).

Premier essai écossais. Les joueurs d’Edinburgh ont été les premiers à franchir la ligne d’en-but par l’intermédiaire de Blair Kinghorn (13-3, 28ème).

13-3 à la pause pour Edinburgh

Radradra relance l’UBB. Auteur d’un essai à la 59ème minute de jeu, le trois-quarts fidjien a permis à son équipe de remettre la pression sur la formation écossaise (13-10).

Il s’est distingué. Auteur de 11 points au pied, le demi d’ouverture de l’UBB Matthieu Jalibert a permis à son équipe d’arracher le match nul en fin de rencontre.

Le classement. Grâce à ce match nul, l’UBB compte désormais 7 points dans la Poule 3.