En déplacement sur la pelouse de Sale Sharks, Bordeaux-Bègles a remporté une précieuse victoire à l’extérieur et préserve ses chances de qualification (14-17).

12ème. Les Anglais de Sale ont frappé en premier en inscrivant un essai en début de rencontre par l’intermédiaire du trois-quarts centre Luke James (7-0).

33ème. Les Girondins auront dû patienter jusqu’à la 33ème minute de jeu pour ouvrir la marque grâce à un essai collectif récompensant les avants de l’UBB (7-7).

7-7 à la pause

Il s’est distingué. Auteur de deux essais, le talonneur de Bordeaux-Bègles Florian Dufour a été décisif dans la victoire de son équipe.

6. Comme le nombre de points de l’UBB dans la Poule 3. Tout reste encore possible pour les Girondins avec deux matches encore à disputer.