Opposé aux London Irish lors de la cinquième journée de la Challenge Cup, Bayonne s’est imposé à Jean-Dauger (27-10) pour son premier succès cette saison dans la compétition.

Bayonne démarre bien. Les Basques se sont distingués en inscrivant deux essais en début de rencontre (12-0) par l’intermédiaire de Manuel Ordas (2ème) et Sean Robinson (8ème).

32ème. Les Anglais ont réduit la marque à la demi-heure de jeu par l’intermédiaire de Tom Fowlie (12-5, 32ème).

Et de 3 pour Bayonne. Les Basques ont confirmé leur bon début de match avec un troisième essai inscrit à la demi-heure de jeu par Jean Monribot.

19-5 à la pause pour Bayonne

L’Aviron tout bonus. Les Basques ont inscrit leur quatrième essai synonyme de bonus offensif à la 72ème minute de jeu par l’intermédiaire de Rémy Baget.

Le classement. Les Bayonnais décrochent leur première victoire en Challenge Cup dans la Poule 2.