Opposé aux Harlequins à Armandie, Agen s’est lourdement incliné face aux Anglais (17-33) qui finissent premiers de la Poule 5 et rejoignent les quarts de finale.

5ème. Il n’aura fallu que 5 minutes de jeu aux Quins pour inscrire le premier essai de la rencontre par l’intermédiaire du troisième-ligne Jack Clifford (0-7).

Agen réagit. Les joueurs du SUA ont recollé au score à la 20ème minute de jeu après un essai du trois-quarts aile Valentin Saurs (7-7).

7-19 à la pause en faveur des Harlequins auteurs de 3 essais

Les Quins tout bonus. Le trois-quarts aile Nathan Earle a offert le bonus offensif aux Harlequins avec un essai dès l’entame de la seconde période (7-26, 44ème). Au total, les Anglais ont inscrit cinq essais sur la pelouse d’Armandie.

Agen avec panache. Les joueurs du SUA ont fini la rencontre avec panache avec deux essais en moins de 5 minutes signés Peyne (68ème) et Metge (73ème).

21. Comme le nombre de points des Harlequins dans la Poule 5. Les Anglais finissent premiers et rejoignent les quarts de finale.